قسم الخبز العربي


خط اوتوماتيك كامل

خط اوتوماتيك كامل لانتاج الخبز العربي يمكن أن يكون هذا الخط عبارة عن إنتاج مفرد ,مزدوج ,ثلاثي و رباعي لتلبية احتياجات أي عميل فيما يتعلق بكل من ...


عجانة شوكية

خبز عربي (لبناني) / خبز البيتا عمل العجانة الشوكية يشبه حركة الأيدي ولن يسخن العجين أثناء عملية العجن...


قطاعة العجين

قطاعة العجين عبارة عن آلة عالية الجودة وقوية ومصنوعة من مواد قوية لإطالة عمر الماكينة. فيما يتعلق باستخدام هذه الآلة ، فهي تساعد في توفير الوقت ...


الخمارة أولي

يتألف مخمر التقطيع الأولي من سبع طبقات بحيث يعطي عملية تخمير مثالية. يستقبل كرات العجين بواسطة أحزمة لها جوانب خاصة مثبتة في المنتصف لضمان التوازن. إن...


رقاقة العجين

نظرًا لأهمية ودقة مرحلة تسطيح العجين في الإنتاج ، فقد تم تصميم هذه الآلة لتحويل كرات العجين (عن طريق جهاز كهروضوئي يسمح بمراقبة دقيقة لعملية التسطيح) ...


الخمارة النهائية

إن هذه الوحدة يتم فيها اخر عمليات التخمير التي يمر بها العجين . أن رقائق العجين الدائرية تتحرك بواسطة حزام له جوانب خاصة مثبتة في المركز لضمان توازنها...


(الفرن النفقي) بيت النار

هذا الفرن هو أحدث اختراع للتكنولوجيا الجديدة. إنها وحدة متطورة تعمل على الديزل أو الغاز حسب الطلب. تم تصميمه لتحقيق التوزيع الحراري المناسب من أجل ...


شبكة التبريد

يُنقل الخبز على بعض الناقلات للحصول على التبريد المثالي وصولاً إلى مكان التعبئة والتغليف. وتصنع هذه الناقلات من الألمنيوم والنواة الصلبة لتوفير ...


+971 2 550 1242
+971 2 550 0719
Sat - Thur 8.00am - 6.00pm
Friday Closed
P.O Box (2485), Abu Dhabi, U.A.E